龙8娱乐网站手机版

龙八娱乐手机网站-阿德里安:取消握手很奇怪,都不知如何与马竞打招呼了

龙八娱乐手机网站-阿德里安:取消握手很奇怪,都不知如何与马竞打招呼了

虎扑3月10日讯 在接受科贝电台的采访时,利物浦门将阿德里安表示:“我都不知道该怎么和马竞球员打招呼了,取消赛前握手很奇怪,我们之后在比赛中还是会有接触的。”

你在英国也会关注西班牙的情况吗?

“是的。”

你知道西班牙国内现在因为新冠病毒疫情而遭受的影响吗?不知道你们那里对于马竞造访是否有恐惧,当地球迷是否害怕西班牙球队的到来?

“不,我觉得现在的情况在整个欧洲都是一样糟糕的,可能意大利情况更糟一点,所以他们正在采取极端的措施。不过目前来看英国这边还是得保持冷静,就和西班牙一样,要了解确实在发生的真实情况,我们也不能造成恐慌,因为这样的话会造成很大的问题。”

对于你们现在取消赛前双方球员握手的规定,你们有想过明天在面对马竞球员时是握手?是碰肘?还是踢腿?你们将会怎么做?

“这个事情我真的是不知道,之前那天的感觉很奇怪,因为现在取消了赛前握手。我们之后还是会在场上有接触的,你们到时候就看得到,比如在踢角球时,不过我觉得这可能也是为了让大家意识到现在人与人之间要保持一点距离。”

你们今天训练了吗?

“训练了,今天下午训练了。”

能给我们透露点消息吗?

“(笑)我是不能说秘密的,我们正在以最好的方式备战这场比赛,球队近期联赛中输了球,这让人感觉遗憾,马竞也是一样的,他们上周在对阵塞维利亚时没能取得胜利。我们上轮在主场也踢得很艰难,所以现在球队需要改变这样的状态,我觉得我已经准备好面对这场本赛季目前最重要的比赛了。”

但是你们的想法是从一开始就付出全力还是平静面对,因为这次也不是那种需要打进3球才能逆转的情况

“这个事情嘛,我想你也看了很多利物浦的球了,平静这个东西在这里是不存在的,在裁判吹响哨声之后,利物浦在场上提供的高强度是世界第一的,我觉得马竞在这方面也是很强大的。

这将是一场美妙的比赛,这将是一场开放的比赛,虽然马竞拥有首回合1-0的优势,但是安菲尔德球场是一个艰难的场地,希望我们能够让他们踢得不舒服。”

街上的球迷都是什么态度?都期待在这场比赛中提升球场氛围帮助球队吗?

“是的,完全是的,其实球迷都很期待我们尽快赢得联赛冠军,你也知道我们已经30年没能够夺冠了…”

但是这个冠军你们已经拿下了啊

“是,但是现在还差4分、5分还是6分才能夺冠,所以面对欧冠,我们现在要改变脑中芯片,今天是第一次训练。”

命运真是变幻莫测,现在阿利松又受伤了,你现在情况如何?

“我觉得是命运给了我这次机会,阿利松很不幸的遭遇了伤病,我在赛季初期就曾获得过机会,现在这个阶段可能是最美妙的阶段,因为我们即将拿下联赛冠军,而且这场与马竞的淘汰赛也会很美妙的。”

你紧张吗?

“不,我33岁的年纪已经经历过很多了,我现在没有像其他球员对于欧冠那样的感受了,而且我赛季初期也踢过比赛了。这将是一场值得铭记的比赛,希望会是一场对我们来说美妙的比赛。”

谈到害怕,你知道莫拉塔因为腿部不适可能无法出战吗,谁让你更害怕,莫拉塔还是科斯塔?两个都让你害怕还是两个都不怕?

“他们都是很出色的前锋,两人都是很有威胁的,每个人都有自己的特点,莫拉塔不能出战的话那很可惜…他们两人都是很出色的球员,但是即便两人都无法上场,马竞在锋线上还有很多选择。”

这场比赛你能给我们多少张球票?

“你说免费的啊?”

我不知道,免费的或者花钱的…我不是跟你要,我就是好奇,我就想知道利物浦的门将能拥有多少张球票

“你要真想要的话我可以给你解决…”

不是,你就说说能给多少张

“免费的、给家人的球票,俱乐部是会给我们每个人4、5张,然后我们可以购买,不过我想这场比赛的球票应该是卖光了。”

让我们看看恩里克会不会去看利物浦的比赛

“我想会的,我觉得恩里克喜欢看英超比赛。”

因为现在欧洲杯门将的这个事情有点…有点没能确定,凯帕再次获得了机会,还有德赫亚,但是国家队第三门将,我们还不是很清楚恩里克会选择谁

“是知道的,之前不是召了保罗-洛佩斯吗(笑)。我们拥有很出色的门将,但是现在这几位门将的情况就如你刚刚说的那样,我会继续努力,如果出现了为国家队效力的机会,那为什么不呢。”

你们备战前一晚是怎样的?一起睡吗?还是回自己家睡?克洛普是怎么安排的?

“比赛前一晚每个人都是回家和自己的家人待在一起,而且因为现在病毒的影响,所以大家都是在家里平静地过。”

祝你好运,不过好吧,你也理解我们是希望马竞晋级的,给你一个拥抱

“谢谢。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://perfectscooplv.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注