龙八手机版登录

龙八娱乐手机网站-费迪南德:奥里耶漏洞百出,他的失误导致了热刺丢球

龙八娱乐手机网站-费迪南德:奥里耶漏洞百出,他的失误导致了热刺丢球

虎扑3月12日讯 热刺此前在客场0-3不敌莱比锡,总比分0-4遭遇淘汰。赛后,费迪南德和克劳奇批评了奥里耶的表现,他们表示奥里耶是热刺防线上的弱点。

费迪南德提到:“我们之前就谈到了奥里耶,他在首回合对阵莱比锡的比赛中就漏洞百出,给了莱比锡球员无数次机会。”

“次回合比赛,在第二个丢球中,奥里耶的位置并不差,但是他冒顶了,所以萨比策抢到了位置,完成了进球,而是个很棒的头球。”

“虽然热刺的门将本可做出更好的反应,但是正是因为奥里耶冒顶,热刺才丢球了,莱比锡的进球很出色。”

克劳奇提到:“奥里耶根本就没看球,而他的反应也是错误的,那是一个可怕的错误。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://perfectscooplv.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注