龙八娱乐手机网站

龙八娱乐手机网站-佛系抗疫,加州药丸? 世卫宣布肺炎全球大流行,他们却取消强制隔离+检测

龙八娱乐手机网站-佛系抗疫,加州药丸? 世卫宣布肺炎全球大流行,他们却取消强制隔离+检测

3月11日最新消息,世卫组织宣布新冠肺炎成为全球大流行病。截稿前,美国目前肺炎确诊人数1119(包括本土病例+撤侨病例),死亡人数为32人。治愈33人,今天新增确诊76人。

 

然而在这严峻的形势下,加州首府取消14天强制隔离,至尊公主号下船乘客不强制检测,加州佛系抗疫?

加州佛系抗疫?


世卫宣布新冠肺炎成全球流行病后,各地区都在紧急商讨对策,不过,全美最多华人聚居的加州的抗疫方式,让人一言难尽….. 


邮轮乘客不强制测试


载有21名病人的至尊公主号邮轮乘客还在持续下船。目前下船乘客约1000多人,大部分为加州居民。


与之前宣布的不同,有的人并没有被隔离在军事基地。而是直接接回所在地区的酒店进行隔离。



一位在北加州军事基地隔离邮轮乘客说,不是所有乘客都会接受新冠病毒测试。


她所领到的防疫信息文件上。明确的指出,乘客自愿选择是否测试。测试如果是阳性,会被隔离14天。



密切接触者无需14天隔离


Sacramento 加州首府地区的卫生部门从昨天开始,取消了本地区密切接触者的14天隔离。


卫生官称,我们应该集中精力投入到那些高危群体,照顾高危人群和保障一线的医护人员。


老年人群体是最危险的,他们的面对病毒风险系数更高。其他人等发病了再说隔离。



然而,新冠肺炎已经被证实在社区传播,如果家里的年轻人生病,同住的老人,作为密切接触者,即便在家,也有感染的风险。


是否隔离各地区自己决定

Santa Clara 卫生部长,开个例会,都要求在场的新闻工作者,必须保持1-2个空座位的距离。

而就在旁边的Sacaramento 卫生部长似乎觉得隔离是没有必要的。


州长纽森解释为何不同地区,有不一样的防疫政策时,说“每个地区卫生部门有自己的判断。是否隔离各县自行决定”

美国最新疫情动态

最新热点


3/11华州新增1死亡病例。

3/11WHO世卫组织宣布新冠肺炎为全球流行病。

3/11谷歌建议北美100,000名员工在家办公以降低感染风险。

3/11华州州长即将宣布3个县禁止250人以上集会。中小学停课。

3/11密歇根州已发现首次确诊病例,患者2人。

3/11哈佛,MIT,杜克,伯克利,斯坦福等多所名校改为网课教学。

3/11AA再次延迟飞往中国时间,停飞至10月24日!

3/11新泽西州共计15例确诊,现首例死亡病例,患者是此前确诊的住在Bergen County的69岁男性。

3/11美国总统特朗普,副总统Pence与多家保险公司CEO在白宫举行会议后3宣布多家保险公司将免除新冠肺炎测试的copays。

3/11,阿肯色州首例确诊。

3/11,新墨西哥州现首3例确诊。

3/11,宾夕法尼亚州共15例确诊。

3/11,印第安纳州新增4例,共10例。

3/11,宾夕法尼亚州Bucks County新增2例,系同住,症状较轻目前在家隔离。曾参加外州聚会,该聚会另有2人确诊。

3/11,内布拉斯州新增1例,女,为Crofton High School的学生,曾参篮球赛。

3/11,纽约州新增21例,共194例确诊。其中,NYC新增10例,Suffolk County新增5例,Nassau County新增6例。

3/10,3名在加州圣何塞国际机场工作的TSA官员被确诊,现已隔离接受治疗。


具体病例分布


(图片来自dealmoon网站,版权属原作者)


各州病例情况

⚠️代表该州进入紧急状态


新增病例详情

(图片来自dealmoon网站,版权属原作者)



美国疫情热点详情



美国航空中美航班停飞期延长至10月23日


随着新型冠状病毒肺炎的蔓延,各国都出现了感染病例,美国将疫情提升到国家紧急情况,并且提高了旅游限制的等级

Level 3 :韩国、伊朗、意大利、中国 (建议不要前往)
Level 2: 日本 (建议加强防护)
Level 1: 中国HONGKONG (建议注意防护)

根据美国航空(American Airlines)最新消息,洛杉矶(LAX)/达拉斯(DFW)-北京(PEK)/上海(PVG) 以及洛杉矶(LAX)-中国HONGKONG(HKG)的航班全部停飞至10月23日


图片来自businessinsider  版权属于原作者


华州州长3个县禁止250人以上集会

继纽约北部New Rochelle封城之后,华州州长Jay Inslee在3月11日将宣布3个县禁止250人以上的集会


三个县分别为:King, Snohomish and Pierce counties


这项举措旨在控制大型公众聚集活动,如棒球赛、音乐节以及一些文化展会。禁令将不会影响零售业。


根据Seattle Times报道,州长暂时不会宣布停工停学


密歇根州已发现首次确诊病例 患者2人

3月10日晚,密歇根州确认了首批COVID-19病例:奥克兰郡(Oakland County)和韦恩郡(Wayne County)各有一例


Oakland County的女性患者有国际旅行史


Wayne County的男性患者有国内旅行史


密歇根州也已进入紧急状态


图片来自foxnews  版权属于原作者


科学家预计美国两周后疫情恶化 川普:“冷静”

3月10日晚,伦敦UCL大学计算机科学家,网络系统教授兼机器人学家Mark Handley在推特上发布了一张图表,显示其他受感染国家与意大利相比的增长情况


图片来自dailymail  版权属于原作者

Handley说,如果增长率保持稳定,那么在9至14天之内,其他的国家将和意大利一样糟糕,包括美国


图片来自dailymail  版权属于原作者

他说世界从未见过类似疫情的爆发,而且美国似乎在观察意大利的反应,然后做出自己的决定

美国顶尖疾病专家安东尼·福西(Anthony Fauci)敦促美国政府应“全力以赴”对抗新冠病毒,并敦促官员即使在尚未出现病例的州也要计划立即采取措施。

川普总统建议美国人“只要保持冷静”,冠状病毒将会消失” 


图片来自dailymail  版权属于原作者

美民众无视政府警告坚持邮轮旅行 消消毒就没事

当地时间3月9日,在美国迈阿密港口,数千游客无视政府发布的搭乘邮轮警告,执意登上“挪威天空号”邮轮开始其旅程


大部分乘客并未表现出可能感染新型冠状病毒的担忧,有人表示:不愿意在家里浪费假期、消消毒就没事了


美国国务院在其旅行警告中写道:美国公民,特别是有潜在健康状况的旅行者,不应该乘坐邮轮旅行


图片来自fortune  版权属于原作者

本地最全的便民信息在这里!

二手大集好货推荐:

08款Acura TL $9990

全新套装

2017凯美瑞  11500

Iphone X 白色

床,料理机,电热毯,台灯

床,带抽屉床垫

电视柜9.5新,沙发,台灯,茶几


免费送9.5新床垫


费雪婴儿摇椅带音乐 $15


美赞臣一段奶粉 $12


医用口罩20只装


九成新床垫 $100


黑色大沙发


8617A口罩


二手灯


三个吧台台座 $30


大众 Jetta 8w7 $6500


马自达 px8 2004年 $3500


Iphone xs max 64G

口罩

单人床 $130

LG电视机 $55

2018新款房车 $14K

九成新跑步机 $400

Queen床加床垫 $50

转音乐会门票三张

Lexus ES300H 2.6万

奶粉 每罐18刀

07年Nissan 17万

美赞臣一段奶粉 $11一桶

转二手油炉 $100

转两个月大小狼狗 $150

转沙发 鞋柜 地毯

保时捷卡宴

Tshirt两千件  $1

纯正法斗宝宝

二手桌子 柜子 儿童故事书

2017 大众GTI 小钢炮

全新硬床垫

九成新足疗按摩沙发

hoodies两件 $15  m码

丰田花冠2014 $11000


出售便捷式货柜


2011 BMW328i


Honda 发电机


免费床垫


洗衣机80元

小米盒子4增强版

闲置灯管

英短小猫

婴儿安全座椅


本田 Honda Civic 2012 

大号床垫子  $200

Toyota Camry LE 5800

美赞臣奶粉

梅西百货 500礼卡

03年丰田佳美  $2200.00

48.5*30 镜子*2  $10.00

50刀礼品卡

苹果X手机    

真皮沙发 

水奶


N95口罩

更多精彩报道,尽在https://perfectscooplv.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注